您的位置      首页 > 志愿者工作 >

阳光龙庭开展清理楼道活动

发布时间:2018-03-12   来源:天宁区文明办   作者:
选择文字大小  
  

  为了使社区环境进一步绿化、美化、净化、亮化,给居民创造舒适、安静、祥和、美观的人居环境,提高居民对辖区环境满意度,阳光龙庭社区组织志愿者、党员、社工开展了清理楼道卫生活动。

 

  这次劳动于2018年3月8日下午开始,社区书记亲自带领社区工作人员以及党员、志愿者和热心居民,进行了合理分工,全面清理杂物。大家接到任务后,立刻带着手套进入楼道开始劳动。在清理现场,社区工作人员和志愿者们不怕脏不怕累,搬的搬,扛的扛,铲的铲,经过大家两个下午的辛苦工作,将楼道的小广告、乱张贴都清理干净,在楼梯口的堆放也在大家的积极努力之下完成了清理。

  通过开展此次活,不仅清理了辖区内的乱张贴、小广告,还居民一个整洁舒适的生活环境,同时增强了志愿者的劳动热情和热心公益的高尚品德。

打印】【关闭】【收藏此文章