您的位置      首页 > 志愿者工作 >

埭头镇开展敬老爱老志愿服务

发布时间:2018-03-23   来源:溧阳市文明办   作者:
选择文字大小  
  

  雷锋精神,人人可学;奉献爱心,处处可为。雷锋精神不止是学习,更是一种传承。在春意盎然的雷锋月,3月22日下午,埭头镇团委组织埭头镇青年志愿者来到埭头镇老年公寓,开展一场传递爱心,助人奉献的敬老爱老志愿服务。

  青年志愿者用自己实际行动在传递爱的奉献,为他们带去新鲜的水果,做好卫生清洁工作,给老人们整理衣物,帮老人按摩捶背,看着老人们洋溢的笑容,志愿者内心感到无比充实。“夕阳无限好,只是近黄昏”,志愿者说:“有一天我们也会慢慢的老去,但我相信雷锋的精神不会老,等我们老了,我们也能看到一代代人在用行动诠释着雷锋精神,何况雷锋精神不止三月”。

  在这美好的时代,在这奋斗的时代。传承和弘扬雷锋精神,我们每个人都要“回答”好,个人与他人、有限和无限,平凡和伟大的价值命题,我们每个人要从做好“一颗最小的螺丝钉”着手,以点点滴滴、实实在在的行动,书写新时代的雷锋故事。

打印】【关闭】【收藏此文章